Se su Facebøøk ho mandato una richiesta di amicizia per sbaglio ad una persona, se clicco subito su "annullare richies...
Leggi il resto keyboard_arrow_down
Se su Facebøøk ho mandato una richiesta di amicizia per sbaglio ad una persona, se clicco subito su "annullare richiesta amicizia ", la persona riceve lo stesso la notifica? Rispondete vi prego #ask