Ho installato telegram e ho cliccato su NO per quanto riguarda il far sapere ai miei contatti che sto su telegram e sul sapere se gli altri stanno su telegram eppure ora tra le persone consigliate ho i miei contatti e loro sanno che sto su telegram, a che c**zo serve il pulsante SI e NO se non funzionano??