Raga una domanda: di solito quando vengo bloccata su telegram vedo il profilo ma con l'accesso molto tempo fa, oppure se si cancella il profilo mi rimane la chat con scritto account eliminato. Se mi scompare chat e profilo senza "segni di vita" come questi, che vuol dire?