In quel momento che vedi un segreto che ti piace vai a vedere i commenti e per poi ritornare nella schermata dove ci sono i segreti , ma puntualmente sbagli e vai indietro con il tasto del telefono (quello con la freccia) invece di cliccare la X e ritorni al primo segreto che hai letto 20 minuti fa ?