Se tolgo il wifi ed entro su W*atsapp e visualizzo un messaggio, quando poi rimetto il wifi si vede che sono entrata e h...
Leggi il resto keyboard_arrow_down
Se tolgo il wifi ed entro su W*atsapp e visualizzo un messaggio, quando poi rimetto il wifi si vede che sono entrata e ho visualizzato oppure no? #ask