Domanda seria: oggi ero su un app, e mi è uscita la richiesta di passare alla versione pro, io non so che notifica mi sia uscita ma per sbaglio ho sbloccato qualcosa con il touch id. E ho paura sia partito un pagamento... È possibile solo con il touch id? (Scusate l'ignoranza ma non me ne intendo proprio) #boh