Avevo appena scritto un segreto, dopo averlo pubblicato vado nella home e aggiorno la schermata, erano già stati altri 2/3 segreti dopo il mio, scendo un po' e leggo le prime frasi del segreto che ho scritto io e dico "wow, questo è la mia esatta copia".... solo dopo mi rendo conto che era il mio stesso segreto.