Questo segreto è stato eliminato. EnonRompere 06/08/2019 alle 17:51 more_vert report Segnala link Permalink commento close Annulla all inizio quando una persona ti blocca ti appare ancora il profilo e se schiacci segui però non te la farà seguire e dopo un po ti esce utente non trovato e non ti apparirà più