Ho inviato per sbaglio un messaggio con una foto nella conversazione sbagliata, ma me ne sono accorta subito, così ho fermato il caricamento e ho selezionato 'Elimina per tutti'. Ora, in genere anche con l'elimina per tutti le foto compaiono comunque nella galleria di chi ha ricevuto il messaggio, ma nel mio caso non è successo, vero?