@op Se leggi bene alla fine del regolamento c'è scritto: "Ci riserviamo il diritto di sospendere account e rimuovere i contenuti che violano il regolamento o per ALTRI MOTIVI". In pratica significa che se per loro il tuo segreto non va bene, va eliminato