Gli “utenti fantasma” sono quelli che hanno il profilo su ig o fb, ma: Non postano, non commentano, non mettono like e non guardano nemmeno le storie degli altri utenti. Loro sono lì solo per guardare, in silenzio ed è già tanto se hanno una foto profilo