Nel mio account insta avevo collegato i contatti. Ora ne ho fatto uno fake, e mentre lo facevo mi aveva detto che usava la stessa mail e numero. Ora gli altri vedono tipo "x usa Instagram come x" e vedono il profilo? Aiuto raga, non devono scoprire che ne sto facendo uno falso #ask