by @Charliees 29/04/2022 alle 23:12

Dunque se io la tengo disattivata nessuno può vedere che vado sul loro profilo giusto?

Dunque se io la tengo disattivata nessuno può vedere che vado sul loro profilo giusto?
2 commenti
arrow_back
2
Commenta