Ragazzi ho una domanda super importante, ho cambiato iPhone e dato quello vecchio a mamma resettando tutto etc, lei ha messo il suo iCloud e tutto ok. Ora ero su sito browser di iCloud , e mi esce “iPhone collegato” al mio vecchio iCloud “iohone 11” il mio vecchio. Ora la domanda è, nonostante lei avesse fatto accesso col suo, mica le escono tutte le mie foto ?