Ragazzi ho una domanda super importante, ho cambiato iPhone e dato quello vecchio a mamma resettando tutto etc, lei ha messo il suo iCloud e tutto ok. Ora ero su sito browser di iCloud , e mi esce “iPhone collegato” al mio vecchio iCloud “iohone 11” il mio vecchio. Ora la domanda è, nonostante lei avesse fatto accesso col suo, mica le escono tutte le mie foto ?

05/07/2023 alle 22:04 05/07/2023 alle 22:04
5 commenti

Le foto vecchie che avevo sul iCloud mio vecchio, prima di darle questo iPhone 11 ho Resettato tutto come nuovo…

se si è collegato può vederle comunque, cioè può vedere tutto ciò che hai salvato su icloud, era successo pure a me ho dovuto rifare tutto da capo su entrambi i telefoni

Aspe, lei ora sul 11 (suo) ha il suo iCloud Io nel mio 14 sono andata su iCloud.com e ho messo il mio vecchio iCloud che usavo sull 11 , attualmente nessuno lo tiene, però mi esce scritto che è collegato iohone 11 ma lei manco lo sa per dirti nn c’è nnt

@op prima di inizializzare 11 hai collegato il 14? perché magari è solo un bug e basta spegnere e riaccendere