Ma quando un utente viene eliminato, si eliminano anche i suoi segreti?
Ragazzo di 17 anni report Segnala close Annulla Ma quando un utente viene eliminato, si eliminano anche i suoi segreti? 14/08/2021 alle 22:59 14/08/2021 alle 22:59 2 6 Share WhatsApp Telegram Facebook X Email Click destro per copiare Tap lungo per copiare close Annulla karm 14/08/2021 alle 23:02 more_vert report Segnala link Permalink commento close Annulla [commento eliminato]