Non sono molto esperta, mi spiegate una cosa? Nelle notifiche vedo che l'utente xyz, Tersilla od Adalberto😂 hanno commentato un mio segreto od un mio intervento. Commenti assolutamente neutri, nulla di offensivo o di troppo personale. Però se vado sul segreto e sui commenti dell'autore tutti risultano annullati (il nik dell'autore è ancora attivo) Cosa significa?