Non sono molto esperta, mi spiegate una cosa? Nelle notifiche vedo che l'utente xyz, Tersilla od Adalberto😂 hanno commentato un mio segreto od un mio intervento. Commenti assolutamente neutri, nulla di offensivo o di troppo personale. Però se vado sul segreto e sui commenti dell'autore tutti risultano annullati (il nik dell'autore è ancora attivo) Cosa significa?

15/03/2026 alle 20:15 15/03/2026 alle 20:15
3 commenti

immagino abbiano cancellato loro stessi il post

Ma esiste un sistema per farlo in automatico? Perché 10 minuti prima avevano tipo 200 commenti, dopo 11 minuti nessuno ed è impossibile cancellarli uno ad uno in un minuto

@op non so penso lo facciano a mano poi nemmeno io sono molto esperto in materia