Un po’ come su whatsapp, smetti di vedere la foto profilo e le altre informazioni... poi puoi fare la prova sel nove e inviare un messaggio, se non gli arriva allora sì ti ha bloccato
Non dovresti vedere più l’immagine profilo e dovrebbe apparirti come ultimo accesso “molto tempo fa” anche sai che quella persona si è connessa entro un mese