Cosa succede quando si blocca un utente qui su insegreto?? Questa persona bloccata può ritrovare i segreti che ho messo, o mi può ancora ritrovare sotto un segreto altrui che ho commentato? Inoltre, riesce a ritrovarmi nella barra di ricerca? Cioè, cosa praticamente non può più fare una persona bloccata? Grazie mille a tutti

13/06/2024 alle 20:02 13/06/2024 alle 20:02
0 commenti

Non ci sono ancora commenti. Perché non inizi tu la conversazione?

Invia un commento