Un troiaio. Praticamente puoi creare gruppi aperti o chiusi. Aperti postano tutti, chiusi solo il creatore. I segreti che posti vengono messi sulla home ma solo gli iscritti possono interagire a quei segreti. Non ricevi notifiche quando scrivono sui gruppi a cui sei iscritta.