Mi sono accorto di una cosa sui gruppi: chi non partecipa al gruppo non può commentare i segreti che vengono postati al suo interno, a meno che non sia iscritto a tale gruppo. Però il segreto viene visto visto dai partecipanti e non, come un segreto normale postato sulla home.
05/09/2024 alle 22:18
05/09/2024 alle 22:18