ho una domanda perché io ci capisco poco. ho 128 di memoria e avevo messo anche quello da 64 senza che fossero finiti. se tolgo quello da 64, perdo qualcosa?

16/03/2023 alle 11:23 16/03/2023 alle 11:23
3 commenti

Perdi solamente i file all'interno dei 64 (anche se in realtà semplicemente stanno lí quindi se rimetti poi li ritrovi)