Una volta insegreto si bloccò in questa maniera: per parecchie ore nessuno riusciva a postare più nulla, e quindi l' ultimo segreto pubblicato (in cui non vi era scritto nulla di che, che io ricordi) si ritrovò pieno di commenti, perchè comunque gli utenti volevano scrivere. C' è qualcuhe sopravvissuto che ricorda ciò?
26/11/2021 alle 16:10
26/11/2021 alle 16:10