Raga sono entrato in insegreto con l'account Google di un mio amico. Quando me ne sono accorto sono uscito da l'account di insegreto. Mi ha fatto rifare l'accesso anche sul mio account Google, e quando sono rientrato sul suo mi faceva entrare nel mio come se non avessi tolto niente. Ora ho tolto di nuovo l account insegreto dal suo. Se non rientro più col suo lui non dovrebbe riuscire ad entrare? #ask #helpme

26/06/2020 alle 00:33 26/06/2020 alle 00:33
6 commenti
1 risposta
Questo commento è stato rimosso.

C'è ho fatto esci dall'account (insegreto) ma se rientro con il mio Google sul mio insegreto, poi cambio account Google e vado sul suo e rientro su insegreto,mi fa entrare senza mettere niente.