Se un utente ha eliminato il suo profilo, perchè i suoi segreti restano ancora sul sito? Può essere che abbia cambiato nick? Eppure dovrebbe uscire #pensiero #pasta #sunflower

26/07/2020 alle 04:25 26/07/2020 alle 04:25
10 commenti

Un utente quando elimina il profilo può decidere di tenere i suoi segreti sul sito oppure no

Oh questo non lo sapevo. Ma a che pro? Poi non li può comunque recuperare

@op No, non li può recuperare perché il suo profilo è stato eliminato e poi, se ci fai caso, se vai nei random e op commenta ma sotto non ci sono le freccette dove votare vuol dire che quel profilo è stato eliminato

@Ich_bin_sehr_dumm Ecco appunto, quindi è inutile. No l'ultima cosa che hai detto non mi pare vera. Il profilo è eliminato, ma hai segreti puoi mettere ancora upvote o downvote

@op Però secondo me è bello tenerli, perché così, gli altri possono continuare a leggerli

@Ich_bin_sehr_dumm *visible confusion*. Beh sì, ma dipende dai segreti