ragazzi se elimino le foto per tutti rimangono lo stesso in galleria? #ask

19/02/2019 alle 15:54 19/02/2019 alle 15:54
3 commenti

No, ma tanto se hai mandato per sbaglio le t**te sta tranquilla che la hanno salvata.

no ahaha, avevo mandato un meme su una persona al gruppo sbagliato