Servono per pubblicare delle foto. Quelli pubblici possono vederli e commentarli chiunque, quelli privati puoi vederli solo tu o le eventuali persone che vengono taggate
eh sono foto. shout pubblico -> lo vedono tutti, shout privato -> lo vedi solo tu e se vuoi che qualcun’altro lo veda lo devi taggare nei commenti dello shout