Ma se blocco una persona su WhatsApp quei messaggi che dicono che lho bloccato/sbloccato li vedo solo io? #ask-aiuto

15/05/2020 alle 20:35 15/05/2020 alle 20:35
11 commenti

Si, solo che l'altra persona non vede piú la tua foto profilo

Beh quello si ma mi stavo impanicando visto che ho sbloccato il mio ex per sbaglio ed è apparso quel messaggio (e no non lho bloccato in modo infantile ci sono delle motivazioni)