Ma se elimino l'account gli shouts e la bio restano comunque? Perché molte volte aprivo un profilo eliminato e vedevo. Aiutatemj

11/03/2021 alle 11:34 11/03/2021 alle 11:34
5 commenti

La bio no, si elimina in ogni caso. Shouts e segreti puoi decidere se eliminarli oppure no. Mi pare