se mi sono registrata su tg con il numero là altre persone lo possono vedere?

12/12/2021 alle 15:21 12/12/2021 alle 15:21
9 commenti

Tramite le impostazioni puoi decidere

io in realtà ho conosciuto una persona alla quale si vedeva poi è riuscita a toglierlo

se vai nelle impostazioni puoi farti anonima, se hai bisogno di aiuto posso darti il mio contatto

si può selezionare dalle impostazioni chi può vederlo e chi noo

Eh ormai è arrivata a tutti i tuoi contatti la notifica che ti sei registrata