Domanda lampo per voi esperti di social: ma se nascondo una storia ad una persona e poi metto quella storia in evidenza, la persona che non vede le mie storia la può vedere lo stesso?
Ah perfetto grazie! Ma quindi in pratica, se vede le storie in evidenza e poi dovessi togliergli l'opzione di visualizzare le storie, in questo modo se ne accorgerebbe, giusto?