Boh allora io ho attivo “mostra stato di attività “ e ho provato con persone che l hanno uguale a me.. non vedo assolutamente nulla se non il nome e sono persone che seguo o comunque sto chattando. Se tipo elimino l app e la rimetto a volte si vede ma tempo mezz’ora e si blocca ancora