ho scritto un commento su TikTok e quando l’ho inviato mi è apparso scritto tipo “attivare le notifiche” e le foto profilo di due che conosco, io purtroppo non ho letto e ho inviato il commento ma che significa?

08/07/2023 alle 22:10 08/07/2023 alle 22:10
0 commenti

Non ci sono ancora commenti. Perché non inizi tu la conversazione?

Invia un commento