almeno sai subito che e stato eliminato il segreto e non devi stare a ripensare ai segreti che ai scritto per vedere quali sono spariti solo perche non vogliono mandare neanche una notifica, poi spesso bannano per errore anche segreti normali e se sai che li anno tolti per errore quando li ripubblicavi non sparivano ma adesso quando eliminano un se
greto sparisce improvvisamente eliminando anche le notifiche dei messaggi che ti avevano mandato, senza motivo, spariscono i segreti e tu non sai niente di cosa e sparito