La notifica per screenshot non era alle storie, ma alle foto che inviavano per chat, quelle che si levano dopo pochi secondi e non potresti più vederle
@op in realtà no, era unicamente per quelle in chat, e serviva ad avvisare l'altra persona che è stato fato uno screenshot a una cosa che sarebbe dovuta sparire dopo pochi secondi!