Cos'è sta cosa che si può decidere ei mostrare il proprio username quando si scrive un segreto? Ma da quando? Non l'avevo mai notato, forse è un nuovo aggiornamento
Quando scrivi un segreto devi cliccare sul simbolo delle impostazioni mi pare in alto a destra, poi mettere l'opzione riguardo la visibilità del proprio username