Teoricamente no ma per bloccare l'arrivo del messaggio quando installi l'app e lavvii per la prima volta non devi dargli il consenso ad accedere alla sezione chiamate e contatti e non arriva la notifica. Una volta avviata l'app allora dopo gli puoi dare il consenti alla rubrica, se lo fai dopo non manda la notifica a nessun contatto.