ma se mando foto (particolari🤭) su tg ad una sola visualizzazione l'altra persona le può salvare?

15/09/2025 alle 02:06 15/09/2025 alle 02:06
33 commenti

No, ovviamente ciò non toglie che potrebbe fare una foto con un altro telefono

ah. ma nah troppo sforzo, no??

Nel dubbio ti consiglio di non mostrare il volto

@op Potrebbe volerla salvare per qualunque motivo, specialmente se ti conosce bene, quindi nel dubbio non farti vedere in faccia

In teoria no, però forse un modo esiste ma non lo conosco

l'avevo sentita anche io questa cosa, volevo capire come

@op forse esistono app di terze parti che fanno questa roba però non so

@op non mandare mai il viso per sicurezza. L'hai fatto con sconosciuti?

@Badboy0123 non lo mando mai, al massimo includo le labbra e basta. sì, anche se prima abbiamo messaggiato per un bel po'

@op allora stai serena, almeno in questo modo eviti che riconduca a te

@op comunque divertiti senza mostrare mai il volto :) che tanto ci si diverte lo stesso

in teoria no, se ci prova ti viene inviato un avviso

No non le può salvare che foto hai mandato?

Sorella, anche con la singola visione è facilissimo salvare le foto, letteralmente basta vedere un video su tiktok per poterlo fare. Fallo solo con chi ti fidi