@op I tuoi contatti credo che possano vederlo, dato che se sincronizza o Telegram con i propri contatti. Di conseguenza gli spuntetesti con il nome con cui ti hanno memorizzata
I contatti che hai nella rubrica e sono su Telegram si, invece gli altri puoi decidere tu se farlo vedere o no. Una volta a me è capitato di messaggiare con una ragazza conosciuta qui su Insegreto e mi ha avvisata fortunatamente che si vedeva il numero. (Niente volevo raccontartelo?)