Ma quando un segreto viene eliminato subito, vuol dire che te lo hanno segnalato altri utenti? #ask

21/11/2018 alle 18:13 21/11/2018 alle 18:13
2 commenti

O è stato segnalato o lo hai cancellato tu oppure hai riavviato la pagina prima di inviare il segreto