URGENTE: wha*sa*p: io ho impostato “ultimo accesso” di modo che non lo possa vedere nessuno. Di conseguenza (credo) non posso vedere nemmeno se è online. Se riesco a vedere “online” sotto qualche contatto a cui non ho mai scritto, vuol dire che è sulla mia chat? #ask

20/12/2018 alle 21:13 20/12/2018 alle 21:13
2 commenti

no, disabilitando l'ultimo accesso non disabilità anche "online", quindi le persone possono vedere anche quando tu sei online, ma non possono vedere il tuo ultimo accesso

Con quest'impostazione ti viene nascosto l'ultimo accesso di tutti i contatti, ma se sono online riesci a vederlo. Quindi no