Ma i segreti vengono cancellati solo se segnalati, o vengono cancellati anche se non sono segnalati ma violano il regolamento? #domanda

28/06/2019 alle 10:55 28/06/2019 alle 10:55
6 commenti

Segnalato: il gestore arriva a vedere il segreto. Se viola i termini di servizio fuori a calci in culo. Eliminato: non c'è neanche bisogno di chiamare il gestore