Mettete pure dislike però mi servono risposte serie. Se dalle impostazioni cancello i dati di un gioco, perdo tutto e ritorna come da appena scaricato o si salva qualcosa? Perchè un gioco mi tiene 1 giga di dati e 1.5 giga per se stesso... #ask
17/02/2019 alle 16:27
17/02/2019 alle 16:27