Ma se volessi cancellare l'account come faccio a non far comparire più i commenti?

18/08/2021 alle 12:28 18/08/2021 alle 12:28
9 commenti

Quando eliminerai l’account ti verrà chiesto se vorrai eliminare anche tutti i commenti

Di solito mi usciva se volessi eliminare i segreti e non i commenti

Te lo chiedono prima di eliminare l'account

Perché in passato mi chiedevano solo se volessi eliminare i segreti per questo non sapevo se potevo anche eliminare i commenti