Quando mi annoio, schiaccio su un segreto a caso e poi scelgo un utente che ha commentato. Vedo la sua bio e se ha degli amichetti. Clicco per vedere io profilo di uno degli amichetti. Se il profilo non c'è più vuol dire che ho perso il gioco. So di non essere l'unica #insegreto

11/09/2020 alle 13:32 11/09/2020 alle 13:32
12 commenti

Ok

Ho già perso al primo livello :-/

@Bakahito con veteranweeb.. Oppure è il sito che dà i numeri?