Perché se blocco un utente lui può ancora commentare i miei segreti?

22/02/2024 alle 23:02 22/02/2024 alle 23:02
3 commenti

Moderatori: *meme di tizio che scompare*

Perché è un sito segreto, lui non sa che siano i tuoi segreti. O almeno credo funzioni così ahah

Segreti simili

se blocco un utente può comunque vedere e commentare i miei segreti??

25/10/2026 alle 01:39 2 giorni fa

quando blocco un utente questa persona non può più commentare sotto i miei segreti vero

06/09/2025 alle 21:25 06/09/2025 alle 21:25

Se blocco un utente che succede?? Non può più commentare sotto qualche mio segreto??

21/02/2024 alle 23:58 21/02/2024 alle 23:58

Blocca utente qua fa qualcosa? Avevo bloccato uno, ma vedo che può ancora commentare i miei segreti. Quindi boh non capisco che senso abbia questa funzione

04/09/2026 alle 21:08 04/09/2026 alle 21:08

A cosa serve bloccare un utente se poi può commentare comunque sotto tutti i segreti? Bloccare vuol dire solo che X utente non ti può contattare tramite chat?

12/03/2025 alle 15:23 12/03/2025 alle 15:23

Ragazzi perché se blocco un utente questo può ancora commentarmi? Che 2 palle ci stanno certi sfrustrati su sta piattaforma

15/12/2023 alle 01:43 15/12/2023 alle 01:43

C'è un utente che continua a commentare i miei segreti e mi fa stare meglio :) #utentidiinsegreto

30/07/2020 alle 23:29 30/07/2020 alle 23:29

ma se ho bloccato un utente perchè mi continua a commentare i segreti

15/01/2026 alle 11:18 15/01/2026 alle 11:18

raga ma se blocco un utente qui su insegreto,può continuare a vedere i miei post? anche quelli in anonimo?

21/04/2025 alle 13:30 21/04/2025 alle 13:30