@op prima di pubblicare lo shout in alto allo schermo c'è scritto "pubblico" e "privato", con due punti davanti al "pubblico". Clicchi lì sopra e i punti si spostano sul privato. Poi taggi chi vuoi taggare, e solo questa persona (o chi andrà a guardare i suoi commenti) potrà vederlo