05 e 08 si può fare secondo voi? ?

06/11/2021 alle 00:03 06/11/2021 alle 00:03
29 commenti

Senti le sirene?

@op allora da gennaio potete, basta che abbiate massimo 3 anni di differenza

@Triplearmy già possono, se è un rapporto tra 2 minorenni si può dai 13 anni, la differenza d'età massima è 4

@AOsoddeRoma fratelo hai detto il giusto ma è dai 14, non 13

@Triplearmy "i minorenni possono avere rapporti consenzienti a partire dal compimento dei 13 anni, purché l'altro sia un minore con una differenza massima d'età di 4 anni" (art. 609-quater c.p., comma 4)

@Triplearmy quindi tranquillo Christian con l'h, op non finirà in galera, a meno che non la stupri ecco

se non sbaglio è illegale

mi spieghi come fa ad essere illegale se sono anche io minorenne?

@op non ha 14 anni lei/lui

@Frappuccino in teoria se sei minorenne puoi con qualcuno/a che ne abbia almeno 13

Se non fosse che le 08 hanno 13 anni rendendo la cosa illegale sarebbe fattibilissimo, io conosco diversi 03 che stanno con delle 06. Magari aspetta l’anno prossimo