ok figata, se sei loggato su insegreto sia dal sito che dall'app, e poi elimini l'account dal sito, sull'app rimane loggato e puoi continuare ad usarlo normalmente ma il profilo risulta eliminato, CHE FIGATA
22/03/2024 alle 14:31
22/03/2024 alle 14:31